HKICS
 
  公会简介 学员 会员 公会在内地的发展
 
 

 

如何注册为学员

国际专业知识评审考试

费用列表

香港公开大学企业管治研修班

 

 香港公开大学企业管治研修班

 

为协助现有董事会秘书及相关执业人员(或拟从事此职业之人士)持续提升专业技能,获取特许秘书资格,香港特许秘书公会(公会)透过香港公开大学举办了企业管治研修班课程。自2016年起,此课程已经在上海成功举办了三期。考虑到内地对于公司治理专业人才需求的增加,香港公开大学将于今年在深圳也开设该研修班。上海和深圳两地的研修班将于2019年秋季开课。

• 修完此研修班课程并完成为期一周之赴港境外学习后,可申请转移学分至香港公开大学企业管治硕士课程。杰出成绩学员可以获得由香港特许秘书基金有限公司颁发的奖学金;

• 除了获得香港公开大学企业管治硕士学位之外,学员必须依据公会有关注册和豁免等相关规定, 才可以申请特许秘书专业考试全部豁免,成为公会毕业学员,而在取得足够相关工作经验后,便可申请公会及英国特许秘书及行政人员公会会士资格(Associate)。

 

    Recruitment Brochure – Shanghai Programme

    Recruitment Brochure – Shenzhen Programme

    中文简介 – 上海研修班

    中文简介 – 深圳研修班

    常见问题解答

    远程学习平台示范链接

 

 

  

 

   

 

 

X

免责声明

本网站所刊文字内容可能包含表达或拼写错误。香港特许秘书公会不保证本网站所显示或发布资料的准确性与完整性,或任何建议、观点、声明或信息的可靠性。阁下知悉并会承担因倚赖本网站所载之建议、观点、声明、文件或信息所带来的风险。香港特许秘书公会保留自行修正本网站内容的错误或疏漏。香港特许秘书公会可能随时对网站,以及网站所述资料、作品、活动、服务和费用(如有)进行修改,恕不另行通知。

本网站及本网站所载信息均按「现况」提供,不附带任何形式的代表或担保,以及表达或暗示,这包括但不限于有关不侵犯第叁方权利,或者关于任何特定目的适用性的保证。

本网站所载香港特许秘书公会出版物的版权归香港特许秘书公会所有。未先获香港特许秘书公会书面允许,不得以任何方式、在任何地点以及为任何目的,复制、转载或引用本网站所载出版物的任何部分。